HISTORIA-ORIGEN

                                                        
Resultado de imagen para beneficios del zapallo
El zapallo es de vital importancia para nuestra alimentación ya que además de ser una hortaliza dulce y deliciosa, está contiene vitaminas que para nosotros los seres humanos se podría decir que son principales y necesarias,así como olí confirma El civismo  “Este vegetal está cargado con vitamina C, vitamina A, magnesio, beta caroteno, , folato, cobre, riboflavina, fósforo, potasio y magnesio”(el civismo.com.ar,Parrafo 2).
Como también alguno de sus beneficios que para muchas de las personas resultan interesantes, pues, este nos ayuda a adelgazar o a las personas que sufren de obesidad llevando una buena alimentación y una buena dieta, también esta hortaliza resulta saludable y beneficiosa para las personas que sufren de de tensión alta que deben vigilar su dieta diaria entre otros beneficios que resultan un poco increíbles ya que sus resultados son muy evidentes y también de esta hortaliza se puede decir que existen en varios países pero le llaman de distinta forma, en algunos es abundante su cultivo ya que este es de mucho consumir y en otros países es de poco consumo, por lo tanto su cultivo es muy poco, cabe destacar que esta hortaliza es utilizada también para hacer algunos tipos de dulce y su cultivo no tiene complicación por lo tanto serán resultados muy buenos ya ir este se adapta a cualquier tipo de clima.  Algunos de los nutrientes son:
-Alfa-caroteno
-Beta-caroteno
-Fibra
-Vitamina C y vitamina E
-Potasio
-Magnesio
-Ácido pantoténico (vitamina B)
También es recomendado tenerlo en nuestra lista de consumo como mínimo 2 dias a la semana.
Taxonomia del zapallo
Reino:        Vegetal
Sub-reino: Fanerógamas
División:     Angiospermas
Clase:        Dicotiledónea
Sub clase: Metaclamidias
Orden:       Cucurbitales
Familia:     Cucurbitácea
Genero:     Cucúrbita
Especie:    Cucúrbita máxima
Imagen relacionada


No hay comentarios:

Publicar un comentario